注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

《原创》简单易行治便秘  

2018-10-07 09:31:37|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       简单易行治便秘

    多年前,我就被便秘困扰。先是喝蜂蜜,也管些用,后来被同事告诫,总喝它,容易患上糖尿病。便秘没有治好,糖尿病是得上了,也不知和蜂蜜有关否?我又改用开塞露,一次偶然,用了“肠清茶”,虽然喝后,腹痛难耐,但是便秘排除了。于是,我就和“肠清茶”结缘,直到它突然涨价而至。其后,我只是便秘厉害了,就吃麻仁软胶囊解决了。

   直到一次见到朋友给我发来的消息:
“在食指侧指甲角旁有个“商阳穴”,是治疗便秘的要穴。便秘时,可用大拇指指甲掐之,几分钟就可排出;如果便秘厉害,只需每天多次掐之,即可。”

    我是如获至宝,马上实验之,不想一试果然奏效;于是,此法就成了我便秘的唯一可取,如今,我的此穴处,已经被我掐除了茧子了。如果你也长期被便秘困扰,不妨一试,一定会给你一个惊喜。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018