注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

读书即生活(4)  

2018-09-28 16:31:32|  分类: 读书即生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   字迹已模糊,因为思念的缘故。
                              
                                ——诗人,顾城

   不过天下事总是这样的。你嘴上不诉苦,就没有人可怜你。

                                ——作家,简·奥斯汀

   人性是多变的,每一张平凡的脸孔背后都可能隐藏着一篇郁郁生长,独一无二的原野。

                                  ——作家,J·K罗琳

   只有当深深隐藏在内部、如生命般的东西开始活动时,命运才会浮现出妖艳、会心的微笑。

                                   ——作家,井上靖
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018