注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

名人名言(十九)  

2018-07-24 15:39:04|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    84、我听见婴儿哭泣,看着他们长大,他们学到的东西将远胜于我。
                                 ——鲍伯·席尔

    85、好事坏事,过后谈起来都很浪漫蒂克,也有一种淡淡的鱼肚白色的华丽。
                                 ——作家木心

    86、痛苦在一颗心中越积越多,就会在晴朗的一天像干柴一样燃烧起来,放出一团无比欢乐的烈焰而统统燃尽。
                                ——诗人,米哈伊尔·普利什文

   87、抖落岁月的尘沙,以纯银一样的声音,和你的梦对话,世界也许很小很小,新的领域很大很大。
                                   ——诗人,舒婷
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018