注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

《转载》幽默四则  

2018-05-19 15:45:24|  分类: 意林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            幽默

                           意 境

    小区楼下,一对住在这里的外地夫妻在吵架,说的是方言,听不懂,但仍然有不少人围观。那男的不耐烦地吼:“你们看什么呀,听得懂吗?”
    一个大哥怯怯地说:“我们就是看个意境。”

                           比 喻

    “三十岁以上的男人就像蒲公英。”
    “漂泊不定?”
    “不。一阵风过来,说秃就秃了。”

                        声母、韵母

    办公室里,老师对家长说:“这孩子不好好学习,到现在连声母、韵母都不知道!”
    家长指着孩子道:“儿子,你咋学的,连这个都不知道。妈妈不就是你的生母吗?在生你之前不就是孕母吗?”


                        暗藏玄机

    高中语文老师在第一堂课上说:“我先做个自我介绍。请大家翻开课本第一页,找到主编,那就是我的名字。”
    大家都惊呆了,没想到我们学校竟然藏龙卧虎!
    他神秘一笑:“想不到吧?我们俩重名!”

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018