注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

意林:提醒  

2018-02-02 15:26:40|  分类: 意林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   提              醒
                       作者:世其 

  人类历史上,危害最大的疯子都是由胜利和成功所致。因此,古罗马曾有一个很好的传统——每当一个获胜的将军凯旋之时,成千上万的群众夹道欢呼,鲜花、礼物,乃至金钱纷纷来袭,有一个人会走在后面,提醒将军:“不要被那些人所欺骗,否则你将会发疯!”

  (张秋伟摘自《今晚报》2016年12月15日)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018