注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

幽默五则  

2018-02-15 15:12:55|  分类: 意林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         幽默

                        最佳景点
    
    长假最佳景点:单位——人少,不挤,宾至如归。

                         勇气可嘉

    我去一家公司面试销售员职位,面试官给了我一张全英文报表,但我对英语一窍不通,只能鼓起勇气瞎念。面试官一脸茫然地看着我,我以为他也不会,就更自信地瞎念,还加入自己的理解。最后面试官说:“推销就得有你这种精神,你明天来上班吧。”

                         注重什么

    表妹待字闺中,屡次相亲未能成功。我问她:“除了钱,你最注重什么?”她说:“当然是文化。”我满怀敬意地追问:“什么类型的文化?”“我注重的是多元文化。”她不屑一顾地回答,“具体来讲就是,美元、欧元……”

                         涌泉相报

    我问:“你知道涌泉穴在哪吗?”一个同事说:“不就是脚心吗?”忽然一个在玩手机的哥们儿抬起头说:“古人说的‘涌泉相报’,是踹他一脚,还是泼他一脸洗脚水?”

                         平实的文字

    能打动我的从来不是巧言令色的文字,而是一些简单平实、毫无修辞的文字。比如,录取通知书、加薪通知书、写有签证通过的护照,等等。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018