注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

他山之石借来一用(三十六)  

2018-01-09 16:27:04|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    179、成瘾是人类的一种病:烟瘾是,酒瘾也是。不知道大家想过没有,世界上最可怕的成瘾,其实是官瘾。
                        ——中国艺术研究院学者吴祚来
  
  180、别让你的技巧胜过你的品德。
                        ——耶鲁大学法学院院长哈罗德。
  
    181、美丽就是一种平和自然的心态,即使不是一个天生丽质的人,只要拥有这样乐观健康的心理,也必然会好看。
                           
  182、站在高跟鞋上,我才能看见真正的世界。使脚不舒服的不是鞋子的高度,而是欲望。
  
    183、生活不分学期,没有暑假能够休息。
                           ——比尔·盖茨
  
    184、金钱好比包裹在婚姻外面的柔软的脂肪组织,一且钱包瘪了,人们就能够清楚地看到婚姻关联的实质。
                        ——《时代》周刊
  
    185、所有的骗子都在一个地方下功夫,那就是怎样让你贪。
                        ——马未都说
  
    186、从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿也憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只憋得住话,却憋不住尿。
                           ——沈宏非
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018