注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

他山之石借来一用(三十四)  

2018-01-05 16:34:11|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    164、世界上最难的事情有两件:一是把自我的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自我的口袋。
                    ——很多人公认的事实
  
    165、把生活当做戏的人,能够处变不惊;把戏当成生活的人,容易抑郁成疾。
                    ——心态左右着咱们的生活质量
  
  166、脸蛋儿重要,大脑更重要。

                   ——《福布斯》最新“亿万富翁夫人排行榜”中说
  
    167、统计数据就像美女身上的比基尼,漏的部分引人遐思,没漏的部分才是最重要的。
  
    168、生意难做,一上午拉的全是女的,只有女生还舍得花钱。
                      ——香港”的哥“眼中的金融危机
  
    169、在国外元首因多吃一道菜可能被迫向国人道歉的时候,咱们还在为“政府招待费”是不是机密,能不能说而争论不休,这是国情不一样,还是差距太大?
                     ——南京政治学院新闻传播系副教授肖余恨
  
    170、说中国能拯救世界经济还为时尚早,但要说中国学生拯救了西方的留学产业,真的不算夸张。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018