注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

《原创》还要说几句  

2018-01-27 11:09:37|  分类: 《原创》想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   因为四十年前的学生和我联系上了,心情一直无法平静。选调教书是其中的一段时光,想起我下乡的前后经历,生活的酸甜苦辣,那是人生的一场惊心动魄的历练。
    2009年,我终于写好《知青岁月》一文,共分6部分发出,后来发现当时阅者140人次,二十多人留下评论的第三部分发被屏?2015年再修改几处发出,136人次阅过,后来还是发现还是被屏蔽了!
    实在无奈,我又不想丢弃,于是冒着风险留在了日志里;今天斗胆拿出,分了七段,没有修改一一发出,竟然通过了!呜呼!我又把七段并在一起,发出,毫无障碍的放行了!天大的玩笑啊,我总算松了一口气!还有第四部分,没有放行,待我有时间再去实验吧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018