注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

《原创》一点感慨  

2018-01-21 20:45:55|  分类: 《原创》想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我和失联了四十年的内蒙扎旗图牧吉中学的学生们联系上了!他们为此是很费了一番气力的,如今他们已进入花甲之年,而我已是古稀老人了。
    于是电话问候、语音聊天,同学们的一片情谊,我深深地被感动着。还没来得及写东西,想先把旧作发给他们看看吧。
    去年秋天,我大学毕业后回定州任教的第一批毕业生也是一番周折找到了我,十月十日,派了四个代表看我。后来,我写了一篇叫做“浓浓的师生情”一文,发表在我的日志里了。想一时写不出来,就先把这篇转给他们吧。     不料去年十月顺利发出的文章,也有多人阅过,评论若干。

《原创》浓浓的师生情  2017-10-12 10:32:53|  分类: 《原创》生活轨迹·阅读(112)| 评论(12)

    今天竟然发现被屏了?真真惊出了一身冷汗!于是,我把此文分了八段,一段一段的重新发表,而后退出登录,终于发现两处有了问题?于是删掉,通过了!
   意外的收获啊!就是过去通过的文章,你不要以为万事大吉了!过一段时间不妨再审查一下,不然日积月累的,就会出现你不想看到的“结局”了!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018