注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

他山之石借来一用(四十五)  

2018-01-20 09:53:38|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 
  
  237、清除腐败,不仅仅仅要挑出一个烂苹果,更就应检查放苹果的筐子。
  
  238、相爱有两个阶段最美:第一个阶段是初恋或初婚,此时的人内心都是真诚的,不带交易性的;还有一个阶段是中年以后,儿女都长大了,那种相敬如宾的境界十分完美,他们维系婚姻依靠一种亲情,一种恩情,激情没有多少,但这种爱更稳定。
                                    ——海岩
  
    239、从猴子到人需要一万年,从人到猴子只需一瓶酒。
                                    ——喝酒乱性
  
  240、男女之间有两种情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。和能爱的人相濡以沫,和不能爱的人相忘于江湖。
                                    ——各得其所
 
  241、人生的目的有二,获得你想要的,然后享受得到的。只有最明智的人做到了第二点。
                                   ——人生感想 
  
    242、给老同志分饼,给年轻人画饼,和中坚力量一齐吃饼。这样,能够在有限的物质条件下提高整个团队的满意度
                                   ——赵玉平
  
    
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018