注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

他山之石借来一用(四十二)  

2018-01-17 15:36:12|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  223、做人累,大多是扮演了另一个自我。用于做自我才能快乐。
 
  224、中国最缺少的是交锋,太多的是拍手。
  
    225、口口声声说顾客就是上帝,可这些商家丫根儿就不是基督徒!

                             ——赖宝语录
 
  
  226、任何一场爱的离散,理由只有一个---爱得不够。

                           ——网上的1条跟帖
  
    227、媒体的职责在于:当社会哭时,不让大家哭的更悲哀;当社会笑时,不让大家笑的太狂妄。

                     ——中国人民大学新闻学院副院长喻国明
  
   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018