注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

他山之石借来一用(四十一)  

2018-01-16 10:02:55|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   218、傻瓜用嘴巴讲话,聪明人用脑袋讲话,智慧者用心讲话。

                       ——马云的”三讲“
  
    219、永远不好认为咱们能够逃避,咱们每一步都决定最后的结局,咱们的脚正在走向咱们自我选定的终点。
    
                       ——米兰·昆德拉-《读者》言论
  
    220、许多书只是外表像书罢了。但是,你不必愤慨,倘若你想到这一点:许多人也只是外表像人罢了。

                      ——周国平
  
    221、经常有人问我,读古典诗词有什么用?我告诉大家,学习古典诗词最大的好处就是让咱们的心灵不死!

                      ——南开大学中华古典文化研究所所长叶嘉莹
  
    222、对自我好一点,正因一辈子不长;对身边的人好一点,正因下辈子不必须能遇见。

                         ——对谁都要好
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018