注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

他山之石借来一用(六)  

2017-10-08 09:27:47|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    23、装扮得很像样的人,在像样的地方出现,看见同类,也被看见,这就是社交。
                                  ——张爱玲

    24、丑小鸭变成白天鹅,并不在于它有多努力,而是因为它父母就是白天鹅。

    25、男人的脸是自传,女人的脸是小说。
                                 ——奥斯卡·王尔德
    
    26、最痛苦的是我们要从别人的眼中看幸福。
                                 ——莎士比亚
 
    27、贫穷的父母,钱到为孝;孤单的父母,相伴为孝;脾气暴躁的父母,理解为孝;患病的父母,照顾为孝;唠叨的父母,聆听为孝。

    28、在人生没有充分积累的情况下去环球旅行,即使行了万里路也不过是邮差而已。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017