注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

他山之石借来一用(九)  

2017-10-11 09:34:03|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   39、一个人,学会了一样本事,总舍不得放着不用。

                            ——张爱玲《色戒》
   
   40、货币,是用来协助贸易的,不是用来协助调控经济的。

                            ——张五常

   41、在一个没有耐心的社会,人们很难摆脱对抗生素这种“万能药”的依赖。细菌耐药后,医生想不滥用都不行。

  42、一个人终其一生的努力,就是在整合他自童年时代起就已形成的性格。
                  
                              ——荣格

  43、大声说小事,小声说大事,无声说丑事。

                             ——聪明人的说话技巧
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017