注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

乐活:漫画与幽默  

2017-06-08 08:36:37|  分类: 《读者》摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫画与幽默

 
                                                               应变
  
        在戏院看戏的时候,吕西安·吉特里碰到一位先生,后者坚持邀请他下周的某一天与他共进晚餐。
  吉特里只好同意了:“那就下星期四吧。”
  “说定了,你真令我高兴。”
  那人走了。吉特里本来就不愿到这个人家里去的,因而转身对他秘书说:“这家伙真叫人讨厌,替我写信告诉他,下星期四我没空……”说到这里,他突然瞥见那位先生还在他后面,于是紧接着说:“……因为那天我得跟这位先生共进晚餐。”


                                                             墓碑
  
       这里长眠着珍妮·史密斯,她是石匠托马斯·史密斯之妻。她丈夫树起这块墓碑,沉痛悼念亡妻;同时也作为样品展示:此种规格样式的墓碑售价350美元。购三块以上者价格面议。
  
                                                                意思意思
  
         某日,老杨带着宝贝儿子捧着一盒包装精美的糖果登门造访。临走时,坚持留下那礼物,说:“根号2啊,收下吧!”
  “根号2?”我一听不禁愣住了。
  哪知那八岁的鬼精灵接着说:“根号2=1.41421……,读起来就是‘意思意思而已’啦!”我不禁莞尔一笑。
  
                                                                厥疾不瘳
  
        医治了几个月,医生说总算把他的病医好了。精神病医生向他保证:“你以后再也不会以为自己是亚当了。”
  “好极了,”病人拿起纸笔满面春风地说,“我要写信给夏娃,把这个好消息告诉她!”
  
                                                                 真假莫辨
  
         新病人将要走出诊室时,回头向医生怀疑地看了看。“有问题吗?”医生问道。
  “我有点不明白,”她说,“我比约定时间早来5分钟,你马上给我看病,看的时候又那么长。你的吩咐我每句话都听得懂。我连你写的药方每个字都能认得出。你究竟是不是真的医生?”
  大忙人
  一位美国人在南美一个偏僻的小镇旅游时生了病。他问一当地居民:“我要去看病,怎样才能找到一个高明的医生?”
  “这很容易,这里的法律规定,每当医生治不好一个病人,他就得在诊所外悬挂一个气球。”
  于是,他沿街寻找好医生。一个诊所悬挂了20个气球,一个悬挂了30个气球。当他终于发现一个只悬挂了5个气球的诊所时,便走了进去。
  “请稍候,”医生说,“对于我这个昨天才开业的医生来说,简直忙得不可开交。”
  
                                                                      买车
  
          一个农民对一个车行老板说:“我想买一部实用而不算太贵的小汽车。”
  “你肯定会满意的。你看这辆,马达是新的,速度是150。”
  “什么叫‘速度是150?”
  “很简单。比方说吧:如果你11点钟从巴黎出发,那么几分钟后,你就到莱姆士了。”
  “太棒了,不过我得跟我老婆商量一下。”
  两星期后,车行老板又碰到那位农民。
  “那么,那车你到底买不买呀?”
  “我跟老婆说过了,可她说:‘咱们到莱姆士去干什么?’”
 
                                                                   试验
  
         一位朋友得出一个结论说,不能恭维美国女人。为了向他的朋友证实这一点,他决定亲自做试验。他要在走过旅馆门时恭维一个美国女人。正好在那儿碰到一位肥胖的美国妇女,他向她打招呼:
  “你好!我很喜欢看你这身衣服,实际上,你看起来很可爱。”
  她上下打量了他一番,然后说道:
  “你是离家太久了吧?”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017