注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

他山之石借来一用(三十三)  

2017-12-26 10:16:05|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    159、生命就像一个雪球,重要的是找到湿雪和一道长坡。 
                      
                                 ——巴菲特 
 
   160、为增强体质,专家建议多喝牛奶;最新研究发现牛奶中某些激素会增加前列腺癌的发病率,专家建议多吃西红柿;为消除西红柿残留农药的危害,专家建议口服阿托品;阿托品有生物碱中毒的可能,专家建议用扁豆缓解;未稀释及中和扁豆的毒性,专家建议多喝牛奶……

    161、有才而性缓定属大才,有智而气和为大智。人狭我受之以宽容,人险我持之以坦荡。缓事宜急干,敏则有功;急事宜缓办,忙则多错。 李叔同 
 
    162、一天做一件实事,一月做一件新事,一年做一件大事,一生做一件有意义的事。 
                    ——贪多不务实是人生大忌 
 
   163、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事总以为鬼神不知道,我们太让鬼神为难了。 
              
                      ——郭德纲 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018