注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

他山之石借来一用(二十八)  

2017-12-13 09:44:54|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    131、有人如此分析为什么中国人说话普遍嗓门大,在农业社会,田这头的人跟那头的人说话务必靠喊,于是身体里就有了嗓门大的基因.
 
  132、生活不分学期,没有暑假能够休息。
                                          ——比尔盖茨
 
  133、一天做一件实事,一月做一件新事,一年做一件大事,生命做一件有好处的事。
                       ——贪多不务实是人生大忌
  
  134、茶字拆开,就是人在草木间,这就是喝茶的最高境界。
                          ——作家林清玄
  
    135、中国有财富阶层,无上流社会。
                          ——精神不丰富,难为“上流”人
  
    136、百分之百的老板会低估员工的潜质,百分之百的员工会低估老板的智商。百分之百的老板会高估员工的耐力,百分之百的的员工会高估公司的薪水。
                              ——公司百分百定律
 
  137、都想抓住青春的尾巴,可惜青春是一只壁虎。
  
    138、若要一辈子高兴,做佛:若要一阵子高兴,做官;若要一个人高兴,做梦;若要一家人高兴,做饭;若要一帮人高兴,做东。
                               ——关于高兴
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018