注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

他山之石借来一用(二十六)  

2017-11-19 11:00:06|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     118、世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。
                                    ——瑞卡斯


    119、你的报酬不是与劳动的辛苦程度成正比,而是与劳动的不可替代性成正比。
                                ——工作的真谛

    120、你有价值,不需要社交也有人一定要和你社交;你没价值,满世界社交也没有人记得你是谁。
                      ——作家和菜头《建群是一种瘾》,批评朋友圈不断建群之嗜,认为它容易使人分散注意力,且未经允许拉好友入群,显得无礼。


    121、教育的关键就是忘记教育,先修身,然后再谈别的。
                                ——有网友说,你嘴上说的再漂亮,到最后孩子都是在模仿你的行为
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018