注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

悦读:FAT  

2017-11-14 15:05:14|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        FAT
                     庞启帆编译

    加利福尼亚州弗雷斯诺市的某法庭即将审理一个案件。原告是玛格丽特,她是一位体重超过90公斤的女士。被告是某航空公司,代表该航空公司出庭的是其客服部经理詹姆斯。
    相关人员到齐后,法官问:“玛格丽特女士,你控告被告什么?”玛格丽特激动地答道:“被告歧视我。”话音刚落,詹姆斯大声否认:“法官先生,我敢保证绝无此事!”法官不满地看了詹姆斯一眼,继续问玛格丽特:“玛格丽特女士,请你说得再详细一些。”玛格丽特没有回答法官的问题,而是转过头问詹姆斯:“詹姆斯先生,航空公司是不是把旅客的外貌特征写在他们的行李包上?”詹姆斯回答说不会,然后困惑地问:“这跟你控告我们有什么关系吗?”
    玛格丽特冷冷一笑,没有回答他,而是转过头对法官说:“法官先生,事情是这样的。我搭乘他们航空公司的飞机来弗雷斯诺市,这是我第一次坐飞机,没想到就碰上了一件令人不愉快的事情。昨天我在办理登机手续的时候,他们在我的行李上贴了个标签,上面写着‘FAT(肥胖)。我有些超重,这不假,但他们在行李上贴那个标签就不对。他们那样做是对我的公然嘲笑与侮辱,是对肥胖人士的歧视……”玛格丽特的话还没说完,旁听席上就响起了一阵窃笑声。令玛格丽特气愤的是,法官也想笑,只是他拼命忍住了。
    待旁听席上的人们安静后,法官对詹姆斯说:“詹姆斯先生,接下来该说什么,我就交给你了。”詹姆斯躬身领命,说道:“玛格丽特女士,我想你误会了。你乘坐的航班的终点站是弗雷斯诺,而弗雷斯诺机场的代码是‘FAT,航空公司只是把终点站的标签贴在了你的行李上。”

       (黎 明摘自新浪网译者的博客,小黑孩图)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017