注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

他山之石借来一用(二十三)  

2017-11-13 09:52:36|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    103、既不用辛苦努力地付出,又可以轻松自由地生活。
                        ——许多人所谓的梦想

    104、不知为什么,我有一种使命感,人类需要科学,而我恰好又愿意去做,有能力去做,就是这样。
                        ——山东理科高考状元孙昊拒绝两所顶尖大学金融专业邀请,选择了心仪的物理专业

    105、金钱是包裹在婚姻外面的柔软的脂肪组织,一旦钱包瘪了,人们就可以清楚地看到这段婚姻的实质。
                          ——《时代》周刊称

    106、南方人以为北方夏天不热,北方人以为南方冬天不冷。
                           ——世界上最深的隔阂

   107、抱着自己10公斤重的孩子,你不觉得累,因为你喜欢;抱着10公斤重的石头,你肯定坚持不了多久。
                           ——发自心底的喜欢拥有巨大的能量

   108、有人建议我每天跑步来释放压力,我跑了几天,发现每天坚持跑步的压力更大。
                            ——坚持的压力

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017