注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

意林:一个烟头  

2016-05-08 09:44:26|  分类: 《读者》摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              一个烟头
                            作者:江永彬    
来源:《广州日报》

  车上,一名男子靠着车窗,悠闲地抽完一支香烟,一挥手,烟头划出一道火红的弧线,以一种优美的姿态飞出窗外。

  两秒钟后,一辆疾驶而来的出租车突然转了方向,一头扎进路边的绿化带。

  半个月后,一家工厂发生了火灾,上千万元的资产顷刻化为乌有。失业的原因是,他所在的工厂破产了。

  工厂破产的原因是,半个月前一场大火把工厂烧了个精光。

  工厂失火的原因是,一个月前请来的对工厂消防设施进行改造的工程师出了车祸。

  工程师出车祸的原因是,他乘坐的出租车突然冲进了绿化带。出租车冲进绿化带的原因是,一个燃着的烟头突然落入了司机的衣领。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017