注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

婚姻家庭:男女之间——蔡澜  

2016-04-23 15:48:21|  分类: 《读者》摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        男 女 之 间
                         作者:蔡澜    
来源:《世界新闻报》

  一个男人会花两块钱去买一件只值一块钱的东西,女人骂他蠢。

  一个女人会花一块钱买到一件价值两块钱的东西,男人指出:这件东西女人买下来后丢在一边,从来不去用它。

  一个女人会担心自己的前途,直到她嫁了一个老公。

  一个男人不会担心自己的前途,直到他娶了一个老婆。

  和一个男人过幸福的生活,需要很了解这个男人,爱他只要一点点就够。

  和一个女人过幸福的生活,需用所有的时间去爱她。完全不了解她,生活会更加愉快。

  一个女人嫁给一个男人,希望他改变,但他不会改变。

  一个男人娶了一个女人,希望她不改变,但是她一定会改变。

  吵起架来,最后一句一定是女人说的。

  要是男人抢了最后一句,新的一场争吵又将开始。

  女人,你想要什么就说出来吧!

  轻描淡写的暗示男人是不会懂得的,强烈一点的暗示男人也不会懂,更明显的暗示也没用,要什么就说出来吧!

  哥伦布发现新大陆,不是女人给他指的方向,所以男人驾车的时候,请女人闭嘴!

  男人穿来穿去,只有那两三双鞋子。他们怎么知道你那三四十双鞋子中,哪一双最配你的衣服呢?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017