注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

《原创》照片的记忆(1)  

2016-11-23 17:09:52|  分类: 《原创》感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        照片的回忆(1) - 向东 - 多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!
 
        我出生于1947年,54年在天津第十七小学上一年级。
       记得六年级的时候,去北仓扫墓,留下过一张集体照,我是坐在第一排的;可惜丢失了。
      小学还有过毕业证,上面有照片,文革中也不知去向了!
      这张照片是我在天津六十中学上初二时留下的,竟然是我存有的最早的一张了,时间应该是1962年春天。
     我们当时学俄语,老师为了提高我们学习俄语的兴趣,帮助我们与苏联中学生通信,苏联朋友向我要照片,我就去学校附近的佟楼照相馆照了这张照片,同时收到了她寄来的一张照片,她的名字叫丽达。可惜照片没能留下来。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017