注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

《原创》建新博感言  

2015-06-12 21:09:39|  分类: 《原创》感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建新博感言  

2015-05-14 17:41:58

建新博感言  

2015-05-14 17:41:58|  分类: 想说就说

  这是我的博客被封几日后我建新博所写,五月九日被封,六月九日解封,历时一个月。

   我建网易博客近十年了。那是2006年,我闲来无事,就有了自己的空间;高兴的是结交了很多真心的朋友,他们有我的知青朋友、教师同行、大哥大姐、小弟小妹、还有几个忘年交···。特别是两个年轻朋友,一个是我要感谢的“天堂草原”朋友,几天的时间竟帮我找到了失散几十年的蒙族大哥宝成一家,那是我下乡内蒙时的一家恩人;还有就是年轻的cjrsincere,他比我儿子还小,但是他好学、上进、善良、善解人意,我们成了忘年交。

  今年5月9日,突然发现我的博客被封禁,原来我的《转载》和《时政》栏目中有些文章,如:X老虎公布XX了!知青上山下乡的历史贡献、包括转载《读者》上的文章,有敏感字眼我没有及时删减,说是违规,郁闷之下,我删除了这两个分类,申请恢复,目前正在审查中,让我耐心等待!等吧!

  母亲节,几个好友发来问候,我竟然“无法回复”,正在不知所措,直到一个好友说是无法打开我的——向东的博客gunman2005.我才恍然大悟,原来我已经被XX了!

  这些天我一直在看谍战片,更能体会失去联系的滋味。于是,为了找到我的老朋友们开了这个新博gunman2016.期待和新老朋友们相会!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017