注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多个朋友,多份牵挂、多份喜悦、多份祝福!

祝来访的朋友开心快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

60——66年初中、高中毕业于天津师院附中(现为天津实验中学)。 68年下乡到内蒙插队。 74年选调到图木吉公社中学任代课教师。 77年参加高考。 80年——2002年任高中数学教师。 2002年退休。

网易考拉推荐

男子开车时掏手机不慎撞上马英九办公室  

2015-02-24 08:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子开车时掏手机不慎撞上马英九办公室
2015-02-23 23:14:00 来源: 环球时报-环球网(北京)
   中国台湾网2月23日消息 据台湾“中央社”报道,台北市警察局23日表示,家住云林的39岁林姓男子清晨开车行经马英九办公室前,不慎擦撞办公室前花台。林姓男子供称,是因恍神才肇事,警察已通知家人厘清他是否患有身体疾病。

在家务农、背景单纯的林姓男子清晨6时42分,开着一台黑色休旅车行经凯达格兰大道时,直接撞向马英九办公室,但被钢质花台给挡下,在旁值勤警察见状上前拦阻逮人。

马英九办公室去年也曾遭到冲撞,之后在办前架起“钢质花台”、“阻车柱”、“车辆拦阻系统”、“地虎闸”等四道防线,林姓男子驾驶车辆是在第一道防线就被拦下,办公室并无受损情况。

林姓男子遭逮后被带回辖区派出所侦讯,他向警方供称,是因一边开车一边伸手拿手机才不慎肇事,并无政治诉求。

警方为了解林姓男子状况,已通知他家人北上厘清林男身体是否有状况。目前林姓男子仍在派出所内侦讯,讯后移送分局,会依毁损公物罪嫌移送地检署侦办。


netease 本文来源:环球时报-环球网 。更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017